Ваша Реклама | Пн Июн 29, 2009 4:35 pm автор Гамель | Обмен рекламой обязателен.
Рекламу, разумеется, оставляем под предназначенным для этого ником. Все прочие рекламы удаляются.
Размещение нашей рекламы на вашем форуме будет проверяться.
Имеются некоторые нюансы, …
[ Полное чтение ] | Комментарии: 19 |
Друзья форума. Ссылки))) | Чт Ноя 13, 2008 2:35 am автор L.I.C | Здесь буду размещать ссылки на дружественные нам сайты и форумы.
Заходите, смотрите, оставляйте свои комментарии))
| Комментарии: 2 |
Баннерная и пр реклама на форуме | Пн Ноя 10, 2008 12:13 am автор L.I.C | Добро пожаловать!!!
Вы можете оставлять свою рекламу на нашем форуме,
вам не нужно регистрироваться,
все уже предусмотрено логин РR пароль 777777
надеемся на взаимность,
вот наши баннеры, выбирайте любой
[ Полное чтение ] | Комментарии: 0 |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет Больше всего посетителей ( 112) здесь было Ср Окт 16, 2024 9:44 pm |
|
| Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Misty Missive Туманный день на крыльях лунной ночи
Количество сообщений : 152 Возраст : 31 Настроение : Люблю... Дата регистрации : 2009-01-13
Инфа Раса: Должность/звание/деятельность: Сторона:
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Пн Янв 26, 2009 4:45 am | |
| ...За окном - ясный зимний день. А в квартире спят двое, утомлённые страстным огнём, в котором они, подобно двум мотылькам, сгорали, чтобы потом возродиться и просто шептать друг другу, утопая в запахах, касаниях, взглядах, словах, которые впервые не были пусты для неё...
...Мисти спала спокойно - в кои-то века она не металась, не снила кошмаров. За весь сон она повернулась только один раз - на другой бок. И теперь, когда часы били 6 часов, она лежала правым боком почти полностью на своих волосах. Одеяло почти полностью перетянул на себя Гамель, но девушка не чувствовала холода - её телу было тепло, даже жарко. Её грело изнутри то чувство, которое называется любовью. У них двоих это было несколько больше, чем простая любовь. И даже не несколько, а намного больше... Руки Мист подложила себе под голову, лишь согнув их в локтях, и чистая кожа спины чуть натягивалась, делая чёткой ленту позвоночника, трогательно выступающими - лопатки, и гибкой - впадину талии. Мирный, спокойный сон, и где-то на задворках сознания желание, чтобы её разбудил его тихий голос и нежные касания, подобно вчерашним... | |
| | | Гамель Ki wo tsukete kami sama wa miteru...
Количество сообщений : 319 Настроение : Ожидая чего-то Дата регистрации : 2008-10-26
Инфа Раса: Вампир с ВСС Должность/звание/деятельность: Лейтенант Сторона: Дом Гессингов
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Пн Янв 26, 2009 11:18 am | |
| На улице сейчас, должно быть, светло. Падает мягкими, пушистыми хлопьями снег. Кажется, этот свет чувствует каждая клеточка тела. Определенно, свет и ласка... Воздух квартиры с лихвой переполнен этой нежностью, приятной и манящей, как запах свежесваренного кофе в воскресное утро. Сон был нетороплив и сладок, мягкой пеленой накрывая частички разума одну за другой. Одну за другой до полного счастья, до полной картинки-мозаики этих заоблачных грез. Шевелиться особенно не пришлось, сон был чуток и рефлексы тела боялись его спугнуть. Было только ощущение, как положение в пространстве меняется, тело словно куда-то увлекает. И действительно, увлекает совсем недолго и немного, но очень приятно. Тепло разливалось по всему телу, горя в сердце и где-то в голове жаром, несметным любовным жаром, что призывает ближе жаться к любимому телу, ощущая его и возникать на устах легкую, едва заметную, но очень четкую улыбку. Все это было так случайно, но от этого не менее сказочно, голова лишь шла кругом от этой любви. Обрывками то виделась легкая рука, летящая по бумаге с наброском, то уверенно, без натуги правящая смычком, то скользящая нежными касаниями по шее. Губы, складывающиеся для звуков, для улыбок, для поцелуя. Тяжести внутри как не бывало, только плавность и легкость, с которой порхает его ночная фея. Его возлюбленная. Да, горячо и необъятно возлюбленная. Одного взгляда, слова, улыбки, касания рук было достаточно. Достаточно для того, чтобы развести такой огонь, вырастить такой сад.. Мимолетным касанием пришедшая, любовь больше никогда не уйдет из его сердца, из ее сердца, из их сердца... Оно у них теперь одно на двоих. Изгибы ее тела в матовом сиянии утра казались еще прекраснее, а каждый ее жест таким изящным, милым и родным, близким сердцу. Глядеть на все это волшебство полуприкрытыми глазами было хорошо, но хотелось ощутить эту красоту. Что, собственно, он и сделал, протянув руку и касаясь изгиба ее талии снизу вверх кончиками пальцев, затем касаясь нежной щеки и склоняясь к ее манящим губам, даря им едва уловимый, ласковый поцелуй. | |
| | | Misty Missive Туманный день на крыльях лунной ночи
Количество сообщений : 152 Возраст : 31 Настроение : Люблю... Дата регистрации : 2009-01-13
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Вт Янв 27, 2009 4:24 am | |
| Такая ласка, такая нежность... Всё это - рядом, всё это - ей. Падает, подобно снегу, на лицо, на губы, на волосы, даря какую-то детскую, сильную и всепоглощающую радость, которая зовётся счастьем... И вот эти мимолётные касания сквозь сон... и его губы будят её, как она мечтала. Привет... Тихий, порывистый шёпот, чуть хрипловатый голос. В общем-то, банальная фраза, но не скажешь же, как будто, после пробуждения, "доброе утро", если на часах - 6 вечера... Мисти спокойно повернулась на другой бок и вновь прильнула к груди Гамеля с таким чувством, словно ей было не очень уютно вдали от него, пусть это "вдали" ограничивалось 30-ю сантиметрами... Как же я счастлива... просыпаться с тобой... | |
Количество сообщений : 319 Настроение : Ожидая чего-то Дата регистрации : 2008-10-26
Инфа Раса: Вампир с ВСС Должность/звание/деятельность: Лейтенант Сторона: Дом Гессингов
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Вт Янв 27, 2009 10:25 am | |
| Сквозь сон ее лицо становится еще более умиротворенным и счастливым. Почувствовала. Еще мгновение, заветные губы приоткрываются, раздается немного прерывистый, хрипловатый, но от этого не менее долгожданный шепот. Заслышав звук ее голоса, он вновь улыбается. -Привет... Довольно щурясь, отвечает он. -Канун Нового года, кстати... А я и забыл. Он внимательно заглядывает в ее глаза. -Но подарки мне не нужны... Самый лучший подарок, какой только мог ко мне попасть на этом свете, сейчас со мной... Шепот немного садится. -И всегда будет... Он чуть закусывает губу, полуприкрыв глаза. Вот она поворачивается, становясь еще ближе. Руки уже совершенно без согласия на то головы(оно уже просто не нужно) обвивают ее гибкий стан, притягивая к себе. Ему очень нравилось касаться ее кожи, это ощущение сводило его с ума. -Как хорошо... Вот оно какое - новогоднее чудо... Мягко касаясь ее щеки губами, он неимоверно наслаждался ей, каждой ее черточкой, каждым сантиметром тела, каждым звуком ее шепота, ее тихим дыханием, ее глазами с этим незабываемым и пленяющим взглядом, который по определению мог принадлежать только ей. Ей... | |
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Вт Янв 27, 2009 9:37 pm | |
| Касания... Его касания подобны ощущениям от щекотки перьями птицы - такие же лёгкие, чуть щекотные и нежные. Девушка вспомнила голубей, которые были у неё в детстве. Она брала в руки эти белые, трепещущие комочки, и гладила щёки этими перьями. Его пальцы, каждый палец был, как отдельное перо, как осторожная, томящая сердце ласка, возникающая от касания мягким белым пуховым тельцем о кожу. Руки Мисти не остаются в долгу - они неспешно гладят лопатки её любимого, рисуя невидимые крылья, по мимолётному движению с каждой стороны достаётся шее, и, наконец, ладони замирают на щеках, а лицо отстраняется с чуть насмешливой улыбкой. Не слишком люблю праздники... Если посмотреть, как я его отмечаю, то, по сути, любой мой будний день не отличается от праздника... Девушка усмехнулась, и её указательный пальчик провёл по дрогнувшим губам Гамеля в жесте "тс-с-с". Но теперь, я думаю, всё будет несколько иначе... как думаешь?.. Мист улыбнулась, уже более нежно и с какой-то затаённой хитринкой, когда она услышала про "лучший подарок". Это будет лучший праздник в моей жизни... и праздник начался уже вчера... праздник жизни... праздник сердца... прекрасно... - бормотала про себя Мисти, думая о том, чем же ознаменуется этот Новый Год, и вспоминая предыдущие... | |
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Вт Янв 27, 2009 9:52 pm | |
| Прочувствовав каждый полутон ее касаний, он ощутил себя настолько счастливым, насколько до этого ему не представлялось возможным даже в мечтах. Руки ее скользили с каждым разом все нежнее и ласковее, выражая самые важные душевные устремления. Ее и его. Она неповторима. Блеск глаз, чуть приоткрытые, приковывающие внимание уста, рассыпанные по подушке бесконечно искристым водопадом волосы, бледная, будто вобравшая в себя весь лунный свет, кожа, тело, прелестное, волнующее каждым изгибом, а главное -душа, много краше многих душ и, уж тем более, душонок. Такая необыкновенная, тонкая, изящная, словно сплетенная из тончайшего кружева, того самого лунного кружева, которое одарило ее такой бледностью, утонченной нежностью, невообразимой лаской. Эта душа совершенно особенная, самая особенная из тех душ, которые заслужили право называться особенными. Суждения и факты, подтверждающие это, ему были не нужны. Он просто чувствовал это. Он наблюдал за каждым движением губ девушки поразительно внимательно и участливо, с каким-то потаенным удовольствием, чуть подаваясь вперед. -Хм... Думаю, этот Новый год будет не просто иначе, а как можно лучше. Улыбчиво констатировал он, поцеловав пальчик Мист. -Искренне надеюсь на это и приложу все свои усилия... Скользнув по ее лицу взглядом, шепотом прибавил он, гладя ее щеку ладонью. -Он точно будет лучше, чем все и мои, и твои... Слышишь... Фея... | |
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Ср Янв 28, 2009 4:33 am | |
| Касание, подобно перьям, нежит щеку, побуждая на действие... более активное, нежели касания рукой... И она шепчет с улыбкой: "Солнечный мой...", перед тем, как коснуться его губ своими и затянуть их в сладостный водоворот. Поцелуи сонными губами - совсем не такие, как распалённые желанием. Они намного более вкрадчивые, осторожные и... стыдно признаться... заводят намного больше, сильнее и неудержимее... И вот язычок скользит по губам, давая вместо сухости влагу, зубки тихонько прикусывают, а глаза из-под полуопущенных век стреляют пулями огня из зрачков в расширенные уже зрачки. Я хочу... сводить тебя с ума... вот так... всегда... всегда... мой... мой!.. | |
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Ср Янв 28, 2009 9:34 am | |
| Шепот, легкое дыхание, глаза, сверкнувшие желанием. Да, эти нежные качания ее губ, чуть неловкие, наделенные дурманом сна увлекали прекрасную бурную пучину, изначально выглядящую, как нечто совсем безобидное. Душа в груди шевельнулась, стремящаяся каждым порывом доставить ей большее счастье, вызывая на губах легкую, единственную и неповторимую улыбку. Глаза прикрыты, ресницы чуть подрагивают, повинуясь чувствам, губы мягче, нежнее, играючи постепенно закручивают еще сильнее, как и язык, что, скользнув по губам, стал ласкать ее такой жаждущий и желаемый язычок. Приятное покалывание в губах от укуса, еще спустя немного соленый привкус тонким слоем дурмана чувствуется на его губах и на ее, которые он теперь прикусывает не менее мягко, но желательно. Он мягко притягивает ее к себе до предела, ощущая ее тело, скользя ласковыми касаниями по ее спинке сверху вниз. -Моя... Фея... Люблю тебя... так будет всегда... как сейчас... сейчас... Сквозь поцелуй на устах проступила легкая, по истине счастливая улыбка. | |
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Ср Янв 28, 2009 6:00 pm | |
| Глаза уже закрыты - смысла стрелять нет. Огонь уже внутри него, и он отдаёт его ей через кончики своих пальцев, скользящих по ей спинке. Губы Гамеля улыбнулись сквозь поцелуй, а тело ощутимо напряглось. Мисти легко, с привычной уже хитринкой, улыбнулась в ответ, и, взяв его за плечи, одним рывком (сложно представить, какая во внешне хрупкой девушки таится сила!) перевернула своего любимого на спину и уже обоими бёдрами сжала его талию, оказавшись сверху. Она сжимала в руках его шею, слегка царапая её ноготками, грудью прижималась к груди, откуда норовило уже вырваться начинавшее казаться бешеным сердце, а телом старалась как можно теснее вжаться в его, чтобы ощутить всем своим естеством, каждой клеточкой, каждым пальчиком его желание, делающееся неудержимым с каждым её движением, с каждой неосторожной лаской языка... И вот она отрывается от его губ, позволяя вырваться порывистому дыханию, а сжатыми лёгкими набрать воздуха, и зубками легко покусывает мочку его ушка, тут же, как бы прося прощения, зализывает следы укусов. Тихий, опаляющий его кожу шёпот, наконец, срывается с её губ: Нравится?.. Она знала ответ. Но так хочется услышать это ещё раз... и ещё... и ещё... слышать это вечно... постоянно... беспрестанно... любовь моя... | |
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Ср Янв 28, 2009 7:18 pm | |
| Девушка не уставала его удивлять. На сей раз еще больше. Неожиданно ловко и расторопно она ухватила его за плечи и перевернула на спину, сжимая пояс бедрами. Улыбка парня приобрела несколько удивленный оттенок, но от этого не менее радостный. Дыхание становилось прерывистым, то и дело покидая легкие в неожиданные моменты. На шее чувствовались озорные ноготки, разошедшиеся в своей не без боли приятной игре, словно кошка баловалась с мышью в острых хищных когтях. Тело ее до предела прижималось к нему, что доводило его до еще более ощутимого жара и подкрадывавшегося безумия. Она оторвалась от его губ, которые он по инерции продолжил покусывать и перешла на мочку уха, при покусывании которой он с силой впился зубами в свою губу. Вновь проступила кровь.. -Очень... Очень нравится... Едва выдохнул он. -Милая... Я знаю, ты хочешь это слышать... И к чему лукавить... Лукавить перед той, которую обожаю... | |
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Ср Янв 28, 2009 7:28 pm | |
| Губы растягиваются в удовлетворённой улыбке, язычок перебегает на лимфа-узел, а палец левой руки проводит по его полураскрытым губам. Что-то тёплое, растекающееся... Кровь. Его. Это безумие... И губы её накрывают его, и ротик принимается посасывать, забирая часть крови безвозвратно. Как же она всё-таки любит его, этот железный привкус, это моментальное тепло по собственной крови, и это наливающееся уже его кровь сердце не даёт спокойно дышать, выбивая рёбра... И руки Мисти скользят уже по плечам, затем по груди, а тело её понемногу подаётся назад, вниз по телу её любимого. Наконец, ощутив лоном своим влагу и тепло, она отрывается от губ Гамеля и, глядя прямо в синие глаза с поволокой бессознательности, шепчет: Хочешь?.. Я - очень... Тело вздрагивает, его руки на талии стискивают покрытой уже испариной кожу. Новое. Ещё более сильное желание. | |
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Ср Янв 28, 2009 8:20 pm | |
| Скользящее прикосновение пальчика, который он ловит губами, но ненадолго, ведь ночная фея ни за что не пропустит кровавого пира, ее губы жадно прильнули к его, потягивая живительную жидкость. -Как... Умопомрачительно.. прекрасно... Прикосновения сходят ниже, постепенно, волнующими чувства и тело порывами. Тело ее тоже чуть подается назад, вызывая приятную дрожь, знаменующую накатывающее с новой силой вожделение. Ее тело, скользнув еще чуть вниз, замерло, томя душераздирающим ожиданием. -Очень... очень... хочу... Глаза чуть прикрыты, губа закушена с новой силой, тело становится влажнее, руки скользят вниз, к ее бедрам. -И опять же ты угадала... Неужели я на столь предсказуем? Или мы уже столь едины... | |
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Ср Янв 28, 2009 8:37 pm | |
| Спокойно... Ещё сохраняя самообладание... Приятно быть немного холодной, такой... невыходимой из себя... Не давать себе слабости, не давать поблажки... Только сводить с ума это любимое, жаркое тело, заставлять стонать, дрожать, прогибаться... Только это... И тело плавно сливается с телом, спина девушки прогибается и голова запрокидывается назад. Артерии вздулись, руки царапнули живот. Всё ещё не совсем привычно, но... так желанно, так скоро... Мягкие покачивания, как на волнах синего моря... А внутри - всё раскалено, холодная солёная морская вода заливает тело, глаза, струится по волосам, ниспадающим по её спине. Осторожные движения, постепенно убыстряющиеся, и тело извивается, подаётся вперёд... Волны становятся почти агрессивными... Что же дальше? Шторм? Буря? Всё равно. Ведь так хорошо... Когда внутри - царапает, жжёт, задевая сердце, прожигая душу, а пальцы на бёдрах стиснуты до покраснения... Да... да... прекрасно... солнечный... Мысли сбиваются, подобно дыханию, стоны тонут в выдохах. Быстрее... Под закрытыми веками - море. | |
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Ср Янв 28, 2009 9:05 pm | |
| Это возбуждает еще больше, когда твоя Госпожа держится так холодно, рационально, чуть безразлично и медля, когда она истязает тебя извлеченным из воздуха раздумьем. Словно она дает тебе "таблетку счастья" и задумчиво-хладнокровно наблюдает, как ты, сведенный с ума, бьешься в сладострастных конвульсиях. Но то, чего так жаждали и души, и тела любовников, наконец свершилось. Плавно и нежно, словно побуждая, разжигая. Пальцы с усилием, но не жестоким, а желанным сжимаются на лунного цвета бедрах, вызывая красноту на них и побеление костяшек пальцев, дыхание перестает подчиняться, становясь скорее, прерывистее, затем все тяжелее, выталкивая из груди стоны, один за другим. Движения из разгонных, неспешных раскачиваний, плавных и распаляющих превращались в более резкие, диктуемые безумной страстью, постоянно ускоряющиеся. Тело, неистовствуя, покрывается мурашками, крупной испариной, извивается в ответной жадной крайности, внимая другому телу. Темпы и стоны сливаются, достигая резонанса, они вновь подтверждают свое единение и целостность, атмосфера вокруг накаляется, медленно приближаясь к нестерпимому обжигающему пределу. Карусель разгоняется, словно торопясь опоздать к собственному новому витку. Руки еще крепче, не разрывают контакта. Тело вздрагивает сильнее, подаваясь туда, куда велит безрассудство. Кровь с губы буквально хлещет соблазнительной красной линией. -Да... Да! Обожаю... Фея... | |
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Ср Янв 28, 2009 9:17 pm | |
| Неистовые толчки. Он совсем безумен, безудержен... И это всё нравится, безумно, до потери сознания от удовольствия, до стука крови в висках, до сумасшествия... И холодность отбрасывается - она становится ненужной, отягощающей, мешающей спокойно стонать и выдыхать... И она стонет. Громко, безудержно, её стон похож на песню, протяжную, тягучую, переворачивающую всю душу своим неповторимым, щемящим звучанием, своей неистовой настроенностью. И тело извивается, подаётся вперёд почти рывками, сердце заходится в совсем ненормальном, срывающемся ритме, и... Последний крик. Чуть хриплый, но такой же мелодичный, чуть холодный, мечтательный и страждущий... Последний толчок... И тело содрогается, глаза закатываются в последней конвульсии... И влажное тело Мисти опускается подрагивающую грудь Гамеля, и руки уже привычно обвивают шею... Я... Люблю... | |
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Ср Янв 28, 2009 9:52 pm | |
| Одержимость этой яркой ночной феей выплескивалась из самого нутра наружу каждой секундой слияния, каждым телодвижением, вскриком, вздохом. Искусанные в хлам до алой, бордовеющей крови губы судорожно захватывали то ее губы, участки тела, то раскаленный воздух в перерыве между стонами. Фея скинула ночное покрывало неопределенности и холодности, яростно включаясь в страстное волшебство момента их близости. Дыхание любимой свободнее, но все такое же судорожное. Атмосферу наполняют ее стоны, гулко отдающиеся о стены и переплетаются с его стонами. Все громче, чаще, жарче, неудержимее, страстнее и жертвеннее. Будто с каждой минутой они умирают вместе, в любви, как в сладостном сне или на страницах бессмертного произведения, и вновь возрождаются, и вновь живут, чтобы отдаться друг другу, неистовствуя. Последняя, самая шаткая и сильная судорога, лихорадочные пламенные движения, крик прорезает воздух, соединившись с ее криком и звенящим эхом повиснув в расплавленной, жженой атмосфере и сплетении тел. Последняя, сладкая, нескрываемая дрожь, переходящая и в "после"... Ощущение ее тела, утомленного счастьем, руки вновь обвили шею так долгожданно, по-родному. -Люблю... тоже... читаешь... мысли... Сбивчивое дыхание, хриплый шепот. -Моя и только моя... | |
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Ср Янв 28, 2009 10:02 pm | |
| Губы - в новой улыбке, усталой, счастливой, мечтательной, тихой, спокойной... И сейчас просто жизненно необходимо покрыть поцелуями эти замечательные ключицы, ЕГО тонкие, аккуратные, нежные ключицы; зацеловать плечи, чуть влажные от солёных пережитков страсти; словить эти же солёные капельки, стекающие по шее и, наконец, легко поцеловать маленькую ложбинку между ключицами, чуть пониже шеи. Истома, ленность, прежнее тяжёлое дыхание - организм в надежде не на сон, а на скорое восстановление прежнего ритма. И так не хочется покидать слияния тела... и потому, когда тело его под её легко шевельнулось в намерении Гамеля положить девушку на бок рядом, она лишь крепче сжала бёдра, приподнимаясь, чуть застенчиво глядя в усталые синие глаза, и прошептала: Не... не уходи из меня... побудь ещё... мне так хорошо... Губы в ожидании ответа накрывают разбитую кровь, осторожно слизывают её, заживляя свежие ранки. Я... я не могу без тебя... я всё сделаю для тебя... для счастья в твоих глазах... я убью себя, я буду убивать себя, отдавать себя в жертву тебе и твоей жизни... отдавать всё без остатка - душу, тело... "я весь здесь - я ничего не скрыл..." | |
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Ср Янв 28, 2009 10:49 pm | |
| Она покрывает его поцелуями - так нежно, трепетно, по-особенному бережно. Он никогда еще не чувствовал себя таким нужным, желанным, любимым. Действительно, ее сердце любило так безгранично, что он сладко щурил глаза, чувствуя сильнейшее томление собственного сердца, желавшего выпрыгнуть из груди через горло, дабы доказать ответную безграничность своей любви. Наконец-то, нашлась та, что может ответить так, что не будет больно за скупость и слабость. Ее любовь неистово прекрасна. Счастье доводило до дикой, но милейшей крайности, такой, которая вдохновляла кричать на всю оживленную улицу о своих чувствах. Но но считал, что чем меньше мозолить эти сокровенные слова повторением, чем меньше людей об этом знают, тем ценнее, сердечнее, счастливее любовь. Самым важным, трогательным и сильным "я тебя люблю" он считал такое, которое сказано на ушко любимой наедине, в этой особенной, таинственной атмосфере. А Мисти была именно такой, которая оценит чувственный шепот намного выше, чем вопли Видоплясова. Он мягко улыбнулся и прижал ее чуть ближе к себе. -Конечно, Любимая... -Любимая... В ее адрес это звучит как целая жизнь... Она - мое все.. | |
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Ср Янв 28, 2009 11:04 pm | |
| Мур-мур-мур... - замурлыкала Мисти на ушко Гамелю, тихо посмеиваясь. - Какой же у ты у меня... солнечный... И губы начинают играть с губами в игривых поцелуях, "кто кого перецелует". И снова это ласковое биение сердца напротив... Удар в удар, два сердца. Ещё несколько дней назад казалось невозможным. Но она отдала себя - чистую, первозданную, осторожную, нежную, нетронутую... Отдала ему - случайному, солнечному, такому ласковому, неповторимому... Они дополняют друг друга, они - есть две прекрасные части целого. Они оба понимают это, когда их губы сливаются, объятья стесняются, пальцы рук сцепляются в замки, под которыми они заперты ото всех. Навсегда. Милый... хороший... мой... МОЙ Гамель... мой солнечный свет, моя радость, моё счастье... ни с кем не смогу больше... не смогу, не захочу... только твои глаза, тепло, эта твоя кожа, которую я полюбила с первых мгновений... ключицы, которых сейчас касаются мои пальцы... весь ты... весь ты мой... незаменимый... неповторимый... волшебный... прекрасный... почему ты?.. почему я?.. а какая разница... никакой... до тех пор, пока ты - мой воздух, моя жизнь теплиться в твоих руках... неизменно... на века... | |
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Чт Янв 29, 2009 1:02 am | |
| Фея нежно мурлычет на ушко, так забавно, вызывая озорную улыбку. Де Грие не удержался и засмеялся, негромко, но радостно. Смеялся он ненадолго, так как услышав остальные ее слова, притих, ловя каждый звук ее голоса. Игра поцелуями, как небольшими световыми бликами радости, приносила ему еще большее душевное спокойствие, отражавшееся мягкой улыбкой на раскровившихся устах. Ее сердце точно повторяло его, удар к удару, будто идя рука об руку. Даже как-то странно,, непривычно легко было от того, что все так скоро и здорово сложилось. Бац! - и на удивление талантливая, изящная и печальная художница становится в подлунный миг, в один вечер всей твоей жизнью и даже больше. Голова шла кругом от одной только мысли, как все волшебно, как верно, как вовремя и как навсегда. -Моя драгоценная... Неужели все так сразу и так точно... Единственно верное счастье... Тонкое, эфемерное, настигает в секунду... Ты со мной.. Ты моя, а я твой... Всегда-всегда... Многие уверовали в то, что такого не бывает и в то, что любовь, как призрак - все о ней говорят, но никто ее не видел... Просто они не видели. И не дано им увидеть, значит так... А ты... Спасительница моя... Вытащила меня отсюда, я уже был готов в это поверить, почти... Но ты не дала! Ты мой свет... Лунный свет... Люблю... -Ты мое счастье.... | |
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Чт Янв 29, 2009 1:11 am | |
| Мисти улыбнулась и ласково произнесла: А ты - моё. И так будет всегда... Ни за то не отпущу тебя... Она игриво чмокнула Гамеля в нос и, несильно упёршись локтем в его плечо, стала держать правой голову рукой, так, чтобы лицо её любимого было видно, а второй рукой можно было касаться его нежного лица. А теперь... что делать будем?.. Не можем же мы всю жизнь вот так проваляться в кровати, и заниматься... ничегонеделаньем... - девушка засмеялась и увидела в синих морях глаз новые улыбки. - Хотя, если бы была возможность, я бы, наверное, так бы и сделала... Правда... всю жизнь... вот так... то засыпая в твоих объятиях, то разговаривая с тобой, то занимаясь с тобой любовью, слаще которой на губах у меня ещё ничего не было... | |
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Чт Янв 29, 2009 1:29 am | |
| -Ты права - с тебя бутылка! Широко улыбнулся Хеллфайер. -Вообще, это классическое утверждение моих русских товарищей. Да и чего греха таить, я и сам наполовину русский. Подмигнул он своей единственной и неповторимой фее. -Ну да... Неплохая программка на всю жизнь, но увы и ах, кушать иногда хочется. Хотя, может быть, подумаем чуть попозже? Складывая трубочкой обкусанные губы, наивно поинтересовался он, сверкнув глазами, вечерняя синева которых перемежалась с ясным голубым. Он, сам того не замечая, старался как можно лучше прильнуть к ее руке щекой, желая ласки, каждое ее касание словно возрождало из небытия какую-то отмершую частичку его естества. Он уже не помнит, когда в последний раз так часто и счастливо улыбался. -Никуда и ничего не хочу, только здесь, сейчас и с тобой, Нежная моя, каждый миг с тобой наделяет меня полной необходимостью тебя, не хочу думать сейчас ни о чем... Только быть с тобой. Давай побудем... | |
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Чт Янв 29, 2009 2:01 am | |
| Русский... никогда не была в России... - задумчиво пробормотала девушка. Интересно, как там?.. Мама говорила, что там холодно... снега и медведи... Рука, чувствуя подающуюся навстречу касаниям щеку, сделала ласку более нежной и трепетной. Всё для тебя... Котя...) Чуть позже?.. Ну хорошо-о-о-о... - улыбчиво протянула Мисти, склонив голову на бок. - А чем мы займёмся ДО этого "чуть позже"? Я его достану...^^ | |
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Чт Янв 29, 2009 4:23 pm | |
| -Нууу... Не совсем русский, а на половину. Так же, как и англичанин. Вот отец мой точно англичанин, а вот мать... Фиг с ней поймешь, фамилия такая... Одна из тех, наверное, кого называют "русскими немцами". Черт их поймешь... Глядя на меня, тетка нередко упоминает, что самые красивые люди рождаются от смешанных браков. Складывая пальцы в причудливый узор на ее спинке, сказал он со смехом, несколько смущаясь. Мало ли, что тетка скажет, особенно такая, как Рин.... Ощущая ее касания, становившиеся все более ласковыми, он шире и шире улыбался, абсолютно счастливый. -Милая моя фея... -Нуу... Поговорим о жизни! Смешок. -Просто я хочу побыть с тобой еще... А вставать, шебуршать, включать телевизор, перекусывать, гулять... Все это можно и потом. Правда? Похлопав глазами, он внимательно глянул в глаза возлюбленной. -Моя ж ты сладкая... Ну полежи со мной еще... | |
| Тема: Re: Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте Чт Янв 29, 2009 6:16 pm | |
| Это будет сложно... такое непоседе, как я... но... я уже развлекусь как-нибудь даже лёжа... - коварно улыбаясь, думала девушка. Затем, заметив удивлённые глаза, поспешно сменила коварство на ласковость и снова чмокнула Де Грие в нос. Уговорил... будем о жизни... только моя жизнь не из весёлых, предупреждаю, поэтому не ручаюсь за моё настроение - в процессе беседы может упасть ниже плинтуса, - сказала Мист и упёрлась подбородком в центр груди Гамеля. - Но всё же один маленький планчик на время, когда мы всё-таки встанем с кровати, у меня есть - ты мне поможешь волосы расчесать. Мист озабочено провела рукой по голове и по спине дальше, по всей поверхности которой раскинулись бесконечные пряди. И вообще... иногда хочется взять и избавится от них... сделать до пояса... а то иногда больно мешают, хоть и красиво... но что-то держит... как-будто чья-то рука останавливает, и голос внутри говорит: "Не надо... плохо будет, если так сделаешь..."... - девушка задумалась. - Хотя это, наверное, голос совести. Напоминает мне, сколько лет я их растила, и в один миг вдруг взять и избавится будет глупо и неправильно... | |
| | | | Элегантная пятиэтажка, дом № 6 на улице имени Гёте | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Доска Объявлений | Уважаемые, юзеры! Администрация, просит вас активно участвовать в жизни форума! Нам Важно ваше мнение! Ваши предложения по ролевой тут Ваши вопросы по ролевой тут Новости и Объявления на ролевой тут Ваши вопросы, предложения, а также новости и объявления форума тут
|
|